※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

6歳の娘が下品な言葉を使い、注意しても笑っていることが心配です。小学校に行く際に問題があるか不安です。

うちの6歳娘未だに下品な言葉言ってヘラヘラ笑ってます。どこかやっぱりおかしいんでしょうか??
おっぱいちんちんうんち最悪です。注意してもヘラヘラ、ブチギレると辞めますが普通は自分で恥ずかしいと思わなきゃ行けない時期ですよね
小学校大丈夫なのか不安に駆られます。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの6歳娘も、うんちでケラケラ笑ってますよ😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか??同じクラスの女の子みんなおしとやかでうちの子落ち着き無さすぎてでかい声でヘラヘラしてて本当に大丈夫なのかと気になっきになって😂

• 3月23日
はじめてのママリ🔰

その年ならそんなもんな気がします、。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか?
    同じクラスの女の子みんなおしとやかでうちの子落ち着き無さすぎて大丈夫なのかと気になって気になって

• 3月23日
はじめてのママリ🔰

6歳でも好きな子は好きだと思います😂4歳娘は大好きですね。おぱんつお股うんち辺り言ってケラケラ笑ってます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうほんとそうなんですよ
    姉妹ふたりでうんちパンツぶりぶりとか言ってヘラヘラ笑ってます🥲🥲反応してくれる次女がいて余計に面白いんですかね

• 3月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは絶対あります!
    うちも上の子は下の子がゲラゲラ笑うから変顔したり変な動きしたりとかします😅自分の行動や発言で笑ってくれる人がいると嬉しいんだと思います…!

• 3月23日