ここ三日程下痢で離乳食1〜2口しか食べません。栄養面が気になるのです…
ここ三日程下痢で離乳食1〜2口しか食べません。栄養面が気になるのですがフォローアップミルクとか飲ませたが良いのでしょうか?完母です。
- ママリ🔰(2歳3ヶ月)
ここ三日程下痢で離乳食1〜2口しか食べません。栄養面が気になるのですがフォローアップミルクとか飲ませたが良いのでしょうか?完母です。
「完母」に関する質問
完母または混合育児→完ミにした方へ質問です。 どのタイミングで変えようと決めましたか? 変えた後、おっぱいが張ったり痛くなったりするのかな?と不安なのですが、対策やケアなどはしていましたか? 1人目は混合で行…
口ですみません。 2人目産まれてから1ヶ月ちょっと、、、 隣の部屋で寝て、夜間これまで1回も起きない旦那。(完母ですることないし日中の期限が明らかに悪くなるから起きなくていいと言った私も悪いけど) サッカーワール…
経産婦さん産んだ瞬間からおっぱい張ってましたか?? 上の子完母だったんですが、産んで7時間全くおっぱい張らなくて… 完ミ予定なので入院中からミルク飲ませる予定でしたが、初乳は飲ませた方がと言われてるんですが胸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント