すごーくしょうもない事なのですが、モヤモヤしなくなるアドバイスお願…
すごーくしょうもない事なのですが、モヤモヤしなくなるアドバイスお願いします😅
保育園が始まるまでの3月、仕事中は赤ちゃんを義実家に預けています
今日は義姉家族(義姉、小学生の甥と姪の3人)も来て、みんなでお出かけすると事前に聞いていました。
外出するならとお下がりで義姉から頂いていた抱っこひもを持って行きました。(私は帝王切開だったのでお下がりは使わずにお腹に当たらない抱っこひもを新しく買って使っています)
隣県の動物園に行って来たそうなのですが、ちょっとまだそこまでガチお出かけスポットにまだ行ってなかったので羨ましいな🥺という気持ちもありつつ、面倒見て貰ってるのでとても助かるという複雑な気持ちです。
それよりも、見せて貰った写真で、抱っこひもで前向き抱っこをしていました
あぁ!それはまだしてなかった😭と思ってしまいました
すごーくどうでも良い事だと思いますが、ちょっとそこが心に引っかかってしまってます
モヤモヤしなくなるいいアドバイスお願いします
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
コメント