コメント
🐬
可能ではないですかね?🤔
迂回するか、近くに停めて歩いて持ってくるとか臨機応変に対応しそうな気がしますが🙄
🐬
可能ではないですかね?🤔
迂回するか、近くに停めて歩いて持ってくるとか臨機応変に対応しそうな気がしますが🙄
「その他の疑問」に関する質問
生理中に配慮してもらったら嬉しいことってなんですか? 旦那から私に相談されたことです。 会社の女の子が生理中だったらしくて眠くてウトウトしとったんだけど、どんな配慮したら良いの? 俺は気にしないけど、周りの目…
19歳歳の差がある方と結婚予定なのですが 夫婦になっても名字でさん付けで呼ぶと思うのですが 年の差婚でもさん付けは変ですか? ちなみにお相手は医者で、 なんか軽々しく呼び捨てできる感じがしないです
クレカについて教えてください 昨日ユニバに行きオンラインでチケットを購入しようとしたのですが接続集中?してて中々繋がらず、決済法をクレカ選択➡️SMSで認証パスワード?(数字何桁か)が送られてこず計4回最初から…
その他の疑問人気の質問ランキング
🐬
近くまで来れるなら大丈夫と思いますけどね!
よっぽど雑な仕事しない限り、その程度の事はなんとかすると思います😆笑
星
ですよね?
近くまではこれるし大丈夫だよなーとか思いつつ笑
旦那に託す日なのでドキドキです