その他の疑問 マックのデリバリーについてです!何回かデリバリーはしたことあります。… マックのデリバリーについてです! 何回かデリバリーはしたことあります。 ただ、こんどデリバリーしたい日が 家の前が桜のお祭りで車が通れなくなります💦💦 このような場合でもデリバリーって可能ですか? 最終更新:3月23日 お気に入り お祭り 車 マック 星(4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 🐬 可能ではないですかね?🤔 迂回するか、近くに停めて歩いて持ってくるとか臨機応変に対応しそうな気がしますが🙄 3月23日 星 ですよね? 近くまではこれるし大丈夫だよなーとか思いつつ笑 旦那に託す日なのでドキドキです 3月23日 🐬 近くまで来れるなら大丈夫と思いますけどね! よっぽど雑な仕事しない限り、その程度の事はなんとかすると思います😆笑 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
星
ですよね?
近くまではこれるし大丈夫だよなーとか思いつつ笑
旦那に託す日なのでドキドキです
🐬
近くまで来れるなら大丈夫と思いますけどね!
よっぽど雑な仕事しない限り、その程度の事はなんとかすると思います😆笑