雑談・つぶやき 今回体重増えすぎで栄養指導入ったけど抹茶系のアイス食べたくてやばい😭 今回体重増えすぎで栄養指導入ったけど 抹茶系のアイス食べたくてやばい😭 最終更新:2017年5月21日 お気に入り 体重 栄養 体 アイス めぇ(7歳, 9歳) コメント にゃーちゃん♡ あ、なんだか私も抹茶系のアイス食べたくなってきました。 悪阻真っ最中の妊婦です。笑 5月21日 めぇ コメントありがとうございます🙇🏻💕 めっちゃ食べたいんですよ😭 でも体重増えすぎって言われてしまって(´;д;`) 悪阻辛いですね😭 はやくおさまってくれないと上の子いてると大変ですよね↓( ´・ω・`)↓ 5月21日 にゃーちゃん♡ 妊娠中の体重管理って難しいですよね(;_;)私も上の子の時よく怒られてました…。 そうなんですよね、上の子居ると具合悪くても寝てられないし、1人目妊娠してる時はずっと横になっていられたんですけど…(´;Д;`) 5月21日 めぇ あたしは上の子の時全く何も言われなかったんで、今回調子乗って食べまくった結果怒られちゃいました〇rz ですよね😭😭 なかなか安静とかしたくてもできないですよね( ´•௰• ` ) 5月21日 わっくんママ わたしも、抹茶アイス食べたくて食べたくて...どハマり中です! 5月21日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぇ
コメントありがとうございます🙇🏻💕
めっちゃ食べたいんですよ😭
でも体重増えすぎって言われてしまって(´;д;`)
悪阻辛いですね😭
はやくおさまってくれないと上の子いてると大変ですよね↓( ´・ω・`)↓
にゃーちゃん♡
妊娠中の体重管理って難しいですよね(;_;)私も上の子の時よく怒られてました…。
そうなんですよね、上の子居ると具合悪くても寝てられないし、1人目妊娠してる時はずっと横になっていられたんですけど…(´;Д;`)
めぇ
あたしは上の子の時全く何も言われなかったんで、今回調子乗って食べまくった結果怒られちゃいました〇rz
ですよね😭😭
なかなか安静とかしたくてもできないですよね( ´•௰• ` )