※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

義理の妹の20歳の誕生日プレゼントについて考えています。ハンドクリームやリップなど、使えるものが良いでしょうか。

義理の妹ちゃんが今度誕生日です!20歳になります✨
何かプレゼント考えてます!何がよろしいでしょうか?
使ってなくなってしまうものがいいかなって思っていて、ハンドクリーム、リップ…と考えています。以前、就職のお祝いで会社でも使えるようにジルスチュアートのアイシャドウプレゼントしました!

コメント

はじめてのママリ🔰

関係性が素敵ですね😊💓
コスメブランドのネイルオイルとかもいかがでしょうか。あと、友達に前喜ばれたのはアユーラのメディテーションバスです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネイルオイル良さげですね♩
    ネイル確かしていた気がするので、検討してみます!アユーラは聞いた事なかったです!見てみようかと思います、ありがとうございます😊

• 3月23日
むん🌝

MACのリップ下地はどうでしょう😊?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リップ下地もいいですね!✨
    リップ自体カラーは好みあるかと思うので下地も良さそうです🥹ありがとうございます!

• 3月23日
はじめてのママリ🔰

折角ならイヴ・サンローランとかにあるような名前を入れられるタイプのリップとか記念になるかなって思います🙂‍↕️
20歳だとジルスチュアートも世代ですし可愛い物持ってるとテンション上がるのでジルスチュアートのチークとかでも嬉しいですよね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

名前入りもめちゃくちゃいいですよね✨個人的に、ジルスチュアートってきらきらしていて可愛いし、もらって嬉しいなぁって思ってて!

• 3月23日