子育て・グッズ 2.3ヶ月前まで息子の寝かしつけを数回成功し調子に乗って私にアドバイス… 2.3ヶ月前まで息子の寝かしつけを数回成功し調子に乗って私にアドバイスしてた旦那、今になってはトントンするのは私しかダメになり昨日も私がお風呂に入っている時に寝ぼけて起き出しギャン泣き、、あやすのも慣れていないので眠たい息子に好きな絵本を見せてあやしていました、、 眠たい時に絵本見せても泣き止むかー!!! 最終更新:2025年3月23日 お気に入り 旦那 絵本 お風呂 寝かしつけ 息子 泣き止む ギャン泣き トントン はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント