コメント

はじめてのママリ🔰
咳だけでも病院いってます🙋♀️
ただ、なるべく朝イチを狙って、混む前に帰れるように努めてます!

あちゃん
わたしも連れて行ってます!!😸
同じく感染が怖くて
ベビーカーにレインカバー被せて受診してました🤣🤣
-
さくらんぼ
ベビーカーのまま病院入っていい感じなんですか!?😶
- 2時間前
-
あちゃん
狭そうなとこなら玄関で畳みますが
(土足厳禁な病院とか)
だいたいベビーカーでいきます🤣❤️🔥- 2時間前
-
さくらんぼ
すごい!!私が行ってるとこは玄関にベビー置いて小児科のとこ行ってください〜みたいな感じなのでそれが出来なくて😂
- 2時間前

はじめてのママリ🔰
しんどそうなら連れて行きます!
-
さくらんぼ
今までケホケホやったのがゲホゲホ的な感じになってるから行った方がいいのかなぁ…って思いまして🥲
- 3月23日

ちろる
咳だけでも心配なら全然病院行きますよ!
うつるかもと気になりますよね😥病院の待合室では、ひどそうな子の隣には座らない、帰宅後は手洗いうがいと、インナー以外の洋服は着替えたりしています🧐
-
さくらんぼ
今月で6ヶ月なるんですがまだ手洗いうがい出来ないので子どもは帰ってきたら服着替えるだけでいいですかね?大人は帰ってきたら手洗いうがいや服着替えたりしますが😞
- 3月23日
さくらんぼ
待合室での待ち方とかありますか?😞
はじめてのママリ🔰
5ヶ月だとまだ抱っこだとは思いますが、成長してもあんまりキッズスペースは使わないですね🤔あと、オムツ交換台は要注意なので、使用するならシート必須です!
気をつけてるのはそんなもんだと思いますが、明らかに小児科でなにか病気もらったって経験はこれまでないです🙂
さくらんぼ
教えて下さりありがとうございます!