妊活 シリンジのみでタイミング取ってるのですが、本日強陽性が出たので旦那… シリンジのみでタイミング取ってるのですが、 本日強陽性が出たので旦那にタイミングお願いして シリンジで精液を吸い上げたのですが ほんとにシリンジの先っちょに少ししかありませんでした 問い詰めると朝1に自分でしちゃったらしいです ほんとに量が少なすぎたんですけど これでも妊娠の可能性ってあるのでしょうか😢 最終更新:3月23日 お気に入り 旦那 妊娠 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 普通の量と比べると精子の数が少ないので可能性は低いですが0ではないです! 3月23日 はじめてのママリ🔰 大丈夫ですかね...😭😭😭 タイミング的に今日強陽性だったので ほんとショックで😭😭😭 3月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですかね...😭😭😭
タイミング的に今日強陽性だったので
ほんとショックで😭😭😭