はじめてのママリ🔰
何歳の子供さんか分からないですが、家にいたらダメなんですか?
同僚の子供は、通学時の集合場所までみんなは親が送ってくれるのに、同僚のところは送らない事がストレスで腹痛を起こしてます。送ってあげたらいいのに、と思うけど甘やかさないと言い張り1人で行かせてます。
ストレスからの過敏なのか、体質なのかは分かりませんが、行けない時は家にいちゃダメなのかな?と個人的に思ってしまいます。
はじめてのママリ🔰
何歳の子供さんか分からないですが、家にいたらダメなんですか?
同僚の子供は、通学時の集合場所までみんなは親が送ってくれるのに、同僚のところは送らない事がストレスで腹痛を起こしてます。送ってあげたらいいのに、と思うけど甘やかさないと言い張り1人で行かせてます。
ストレスからの過敏なのか、体質なのかは分かりませんが、行けない時は家にいちゃダメなのかな?と個人的に思ってしまいます。
「ココロ・悩み」に関する質問
学区外の幼稚園どう思いますか? 今日保健師さんに〇〇幼稚園検討してますって話をしたら、「近くを送迎バス通ってなくない?一緒の小学校に上がる子がいないのは心細いし、最初のお友達作りでつまずくかもしれないから…
支援級担任と連絡を取る頻度について知りたいです。 息子が支援級の知的クラスにいます。 先週、放デイの茶話会で知ったんですが、周りの小学校では入学式後から毎日連絡帳で連携を取ってるようです。連絡帳が難しい時…
小2の息子が頭痛いと帰ってきたのですが理由を聞くとクラスの子にこめかみを叩かれたと、無言で叩いてきて理由は分からないそうで過去にもお腹をぐーで殴られたり複数あるそうです。 その時は先生に言ったそうですが連絡…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント