くまちょ
息子も最近充電切れの日は7時前後でご飯の途中とか食べないで寝ちゃう時ありますが、基本起こさないで朝まで寝かします!
次の日朝ごはんバクバク食べるので多めに食べさせてあげるようにはしてますが、1食抜くくらいなら大丈夫かぁと思います🤔
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です!2歳5ヶ月の子供いますが、夕方5時過ぎに限界で寝てしまったらご飯食べてなくてもそのまま寝かせてしまっています!朝起きてご飯食べれば良いやって感じです!
くまちょ
息子も最近充電切れの日は7時前後でご飯の途中とか食べないで寝ちゃう時ありますが、基本起こさないで朝まで寝かします!
次の日朝ごはんバクバク食べるので多めに食べさせてあげるようにはしてますが、1食抜くくらいなら大丈夫かぁと思います🤔
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です!2歳5ヶ月の子供いますが、夕方5時過ぎに限界で寝てしまったらご飯食べてなくてもそのまま寝かせてしまっています!朝起きてご飯食べれば良いやって感じです!
「遊び」に関する質問
子供同士の遊び場についてです。 毎回お金のかかる遊び場に誘ってくる友達、どう思いますか? べつに、公園で十分だなと思ってしまいます。 わざわざ3000-5000円払って遊ぶ必要あるのかな?と。
もう、娘の友達関係がめんどすぎる!!! 娘がスポ少に入っていて 同じ学年の子が4人います。 一昨日、そのうちの1人のAちゃんが 一緒に遊びたいと言ってくれて 部活終わりに遊ぶ約束をしました。 娘は2人であそぶと思…
自宅保育してる方にお聞きしたいのですが、 子供用の椅子と机のセット?みたいなものって 買ってますか? 遊び場に行くと息子がちゃんと座って おもちゃで遊んでるので買ってあげたら 遊びやすいのかなぁと思いつつも、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント