子育て・グッズ 上の子の卒園式、下の子はフォーマル着ましたか?出来れば下の子男の子、どんな服で行ったか教えてください🙇♀️ 上の子の卒園式、下の子はフォーマル着ましたか? 出来れば下の子男の子、どんな服で行ったか教えてください🙇♀️ 最終更新:3月23日 お気に入り 男の子 上の子 服 フォーマル 卒園式 ままり コメント まぁまぁさ きっちりしたフォーマルではないですが、白のシャツとグレーのカーディガン、下は黒の無難なパンツを購入して、 その時だけしか着れないのももったいないと普段でも着れるような物にしました😄 3月23日 ままり 回答ありがとうございます! やはり普段着よりはフォーマルよりの方がいいですよね☺️ 参考にさせていただきます☺️! 3月23日 まぁまぁさ 通わせていた園は市内でもマンモスと言われてるので卒園式も2部制だったんですが、小さい子も長女よりも大きい小学生の子も普段着の子の方が多かったです💦 行ったら、あれ、そんなんでいいの⁇と思い、長女だけ連れて制服を着せました😄 3月23日 まぁまぁさ 息子を連れて行ったのは昨年度の長女の卒園式時です😄 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます!
やはり普段着よりはフォーマルよりの方がいいですよね☺️
参考にさせていただきます☺️!
まぁまぁさ
通わせていた園は市内でもマンモスと言われてるので卒園式も2部制だったんですが、小さい子も長女よりも大きい小学生の子も普段着の子の方が多かったです💦
行ったら、あれ、そんなんでいいの⁇と思い、長女だけ連れて制服を着せました😄
まぁまぁさ
息子を連れて行ったのは昨年度の長女の卒園式時です😄