コメント
まぁまぁさ
きっちりしたフォーマルではないですが、白のシャツとグレーのカーディガン、下は黒の無難なパンツを購入して、
その時だけしか着れないのももったいないと普段でも着れるような物にしました😄
まぁまぁさ
きっちりしたフォーマルではないですが、白のシャツとグレーのカーディガン、下は黒の無難なパンツを購入して、
その時だけしか着れないのももったいないと普段でも着れるような物にしました😄
「男の子」に関する質問
2人目や3人目考えてない!って方は 小さくなった服を捨てたりリサイクル持っていったり していますか?🧐 1人目女の子、2人目男の子予定です。 男女、なので3人目は考えていません。 娘の70.80のお下がりが無理そうな服を…
小学生以上の男の子のお子さんがいる方、話を聞いてもらえると幸いです。 今日ショックなことがありました。 2年生の息子がいるのですが、今日私がお風呂掃除をしてる時に、息子がやけに静かだったので、お風呂場からリビ…
女の子のママさん!おたふくのワクチンって打ちましたか?😖 上の子が男の子で、不妊になる可能性があるからおたふくは打った方がいいと言われてたので打ちましたが、女の子はどうなんでしょうか?保育園にいる女の子のマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁまぁさ
通わせていた園は市内でもマンモスと言われてるので卒園式も2部制だったんですが、小さい子も長女よりも大きい小学生の子も普段着の子の方が多かったです💦
行ったら、あれ、そんなんでいいの⁇と思い、長女だけ連れて制服を着せました😄
まぁまぁさ
息子を連れて行ったのは昨年度の長女の卒園式時です😄
ままり
回答ありがとうございます!
やはり普段着よりはフォーマルよりの方がいいですよね☺️
参考にさせていただきます☺️!