※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供男の子2歳3ヶ月身長86cm体重12kg大きい方ですか?

子供男の子2歳3ヶ月
身長86cm体重12kg
大きい方ですか?

コメント

ぴかぴ

今時点での成長曲線的には平均ど真ん中くらいじゃないですかね🫣
うちの子2人、その月齢のとき主さんが書かれてる身長体重と同じくらいですけどその後の成長としては2人とも小さめです!

はじめてのママリ🔰

平均的な身長体重だと思います😊

初めてのママリ

普通〜小さめかと思います

はじめてのママリ🔰

2歳3ヶ月の男の子の平均は、87.6cm12.1キロなので身長は平均より少し小さい位です😊

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございます!
周りから身長も体重も大きすぎる!デブ!と言われ心配でした💦

3児のママ

うちの子まだ2歳になっていないですが、身長同じくらい体重プラス1キロなので、ママリさんのお子さんは平均くらいかな?と思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3児のママさんがおっしゃるなら安心しました😭

• 1時間前
  • 3児のママ

3児のママ

ちょっとぷくぷくしてるくらいが可愛いですけどね〜🤔デブなんて幼少期に使う言葉じゃないと思います😇

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!
    可愛いですよね😊
    安心しました!

大きくなったらプクプク感無くなってしまいますもんね!

• 1時間前
ぴかぴ

周りがひどすぎません!?
子供はぷくっとしてるのが可愛いのに🥹あともし保育園とか通ってたら主さんのお子さんは5月生まれくらい?だと思うので学年で見ると周りの早生まれの子たちと比べたらそりゃ大きく見えておかしくないです!月齢で見たら同じ身長体重で平均的だけどうちの子は早生まれなので学年で見たら明らかに小さめでした🙌
周りの言うことがおかしいので無視ですね😇