コメント

N a**
私も8wの時に茶おりとお腹の張り?生理痛?のようなものがあり、受診しました!
結果、絨毛膜下血腫というもので、切迫流産扱いで1ヶ月と1週間自宅安静で仕事休職しました💦
茶おりの具合にもよりますが
早めの受診おすすめします💦
N a**
私も8wの時に茶おりとお腹の張り?生理痛?のようなものがあり、受診しました!
結果、絨毛膜下血腫というもので、切迫流産扱いで1ヶ月と1週間自宅安静で仕事休職しました💦
茶おりの具合にもよりますが
早めの受診おすすめします💦
「茶おり」に関する質問
高位破水について 今13wです。転院先を探していて、まだ最寄りの婦人科受診中です。 初期からずっと、ぴんくやちゃおりがあり張り止めを飲んでます(ダクチル) 今日朝から、ドバッとおりものシートに出る感覚があり …
妊娠初期(9週)辛い食べ物について ※絨毛膜下血腫あり、薬服用してます。 妊娠前から辛いものが好きで定期的に食べていました。 妊娠しても量に気をつければいいと言うのを聞いて食べていましたが、食べた翌日に茶おりや…
5週1日とされる日に妊娠検査薬をして、確認線より薄い陽性が出ました。薄くて心配ではあったのですが、その翌日に茶おりと生理1日目のような少しの出血がありました。 まだ病院には行ってないんですが、これは化学流産で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?😭😭
安静にしてて赤ちゃんは大丈夫だったんですか?🥲🥲🥲
N a**
安静と言っても子どもたちがいるので中々安静も難しく。。。。
保育園に行ってる間は、ほぼ横になってテレビ見たり、寝たりしていました😢
赤ちゃんは無事に成長して
13週に入ってからやっと茶おりが止まりました🌟
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭😭色々大変な中ほんとに育児もして、お腹の赤ちゃんのためにも安静になる時間も確保してほんと尊敬です😭😭無事に成長してくれてるならほんと良かったです🥲🩷🩷