※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

9週1日目で、生理痛のような下腹部痛と茶おりがあるのですが、大丈夫でしょうか。

9w1dです
生理痛のような下腹部痛があり(頻回にあり、全然耐えられる痛みです)、茶おり?のようなものが初めてあるんですけど、大丈夫なんですかね😭😭

コメント

N a**

私も8wの時に茶おりとお腹の張り?生理痛?のようなものがあり、受診しました!
結果、絨毛膜下血腫というもので、切迫流産扱いで1ヶ月と1週間自宅安静で仕事休職しました💦

茶おりの具合にもよりますが
早めの受診おすすめします💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!?😭😭
    安静にしてて赤ちゃんは大丈夫だったんですか?🥲🥲🥲

• 3月23日
  • N a**

N a**

安静と言っても子どもたちがいるので中々安静も難しく。。。。
    保育園に行ってる間は、ほぼ横になってテレビ見たり、寝たりしていました😢

赤ちゃんは無事に成長して
    13週に入ってからやっと茶おりが止まりました🌟

• 3月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね😭😭色々大変な中ほんとに育児もして、お腹の赤ちゃんのためにも安静になる時間も確保してほんと尊敬です😭😭無事に成長してくれてるならほんと良かったです🥲🩷🩷

• 3月23日