家事・料理 アレルギー的にヨーグルト食べれたら牛乳食べれますか? アレルギー的にヨーグルト食べれたら牛乳食べれますか? 最終更新:5月8日 お気に入り 牛乳 ヨーグルト はじめてのママリ🔰(妊娠6週目, 1歳1ヶ月) コメント はじめてのままり 牛乳を使った料理ということでしょうか? 3月23日 はじめてのままり 飲むのはまだ早いと思いますー! 3月23日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 そうなんですね!アレルギーがあったらヨーグルトも食べれませんよね?ヨーグルトは食べれるのですが牛乳は飲ませたことなくて😅 一応アレルギーがあるかないかで言えばないってことでいいですよね? 4月から保育園で、冷たい牛乳を飲ませてくださいって言われてて冷たい?牛乳?まだ早くない?と思ってて質問しました🥹 3月23日 はじめてのままり 今のところはアレルギーなしでいいと思いますが、冷たい牛乳はダメなタイプの子もいるので、、、10ヶ月の赤ちゃんに冷たい牛乳は早すぎませんか💦 3月23日 はじめてのママリ🔰 ですよね🥹保育園はあげてねって言ってるのですが、あげるの怖くて🥹あげたことにしようかなと🤣 3月23日 はじめてのままり あげたことにすると保育園でも飲まされてしまいませんか??🥲 3月23日 はじめてのママリ🔰 確かに🥲🥲どうしよう😅 3月23日 はじめてのままり 加熱なしの牛乳は1歳ごろからとネットとかにもかいてます、、今はまだ10ヶ月なので試してないことをそのまま伝えてはどうでしょうか?😃 3月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊そうしてみます😂 3月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
飲むのはまだ早いと思いますー!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
そうなんですね!アレルギーがあったらヨーグルトも食べれませんよね?ヨーグルトは食べれるのですが牛乳は飲ませたことなくて😅
一応アレルギーがあるかないかで言えばないってことでいいですよね?
4月から保育園で、冷たい牛乳を飲ませてくださいって言われてて冷たい?牛乳?まだ早くない?と思ってて質問しました🥹
はじめてのままり
今のところはアレルギーなしでいいと思いますが、冷たい牛乳はダメなタイプの子もいるので、、、10ヶ月の赤ちゃんに冷たい牛乳は早すぎませんか💦
はじめてのママリ🔰
ですよね🥹保育園はあげてねって言ってるのですが、あげるの怖くて🥹あげたことにしようかなと🤣
はじめてのままり
あげたことにすると保育園でも飲まされてしまいませんか??🥲
はじめてのママリ🔰
確かに🥲🥲どうしよう😅
はじめてのままり
加熱なしの牛乳は1歳ごろからとネットとかにもかいてます、、今はまだ10ヶ月なので試してないことをそのまま伝えてはどうでしょうか?😃
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊そうしてみます😂