コメント

はじめてのままり
牛乳を使った料理ということでしょうか?
はじめてのままり
牛乳を使った料理ということでしょうか?
「牛乳」に関する質問
牛乳が嫌いな子のミルク卒業方法はどうしたらいいですか? 毎回飲ませようと試みますが、牛乳一口飲んだらそれ以降飲んでくれません>< 今は、寝る前と早朝にミルク欲しさに起きる(ミルク飲ませない限りずっと泣く)ので1…
水分補給が苦手だったお子さん、克服方法などはありましたか? また、ほとんどお水飲まずにいても健康に過ごせていそうなら気にしすぎる必要はないでしょうか🥲? 1歳過ぎの子ですが、水分補給が苦手で純粋なお水は1日で1…
【離乳食・おやつについて】 1歳になったばかりの息子がいます。 朝は毎日パン系+バナナ+ヨーグルトで固定です。 いくつか質問があります。 ①毎日朝ごはんはパン系の固定だと良くないですか? (たまにはおにぎりなど…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのままり
飲むのはまだ早いと思いますー!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
そうなんですね!アレルギーがあったらヨーグルトも食べれませんよね?ヨーグルトは食べれるのですが牛乳は飲ませたことなくて😅
一応アレルギーがあるかないかで言えばないってことでいいですよね?
4月から保育園で、冷たい牛乳を飲ませてくださいって言われてて冷たい?牛乳?まだ早くない?と思ってて質問しました🥹
はじめてのままり
今のところはアレルギーなしでいいと思いますが、冷たい牛乳はダメなタイプの子もいるので、、、10ヶ月の赤ちゃんに冷たい牛乳は早すぎませんか💦
はじめてのママリ🔰
ですよね🥹保育園はあげてねって言ってるのですが、あげるの怖くて🥹あげたことにしようかなと🤣
はじめてのままり
あげたことにすると保育園でも飲まされてしまいませんか??🥲
はじめてのママリ🔰
確かに🥲🥲どうしよう😅
はじめてのままり
加熱なしの牛乳は1歳ごろからとネットとかにもかいてます、、今はまだ10ヶ月なので試してないことをそのまま伝えてはどうでしょうか?😃
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊そうしてみます😂