子育て・グッズ 朝から出かけないとテレビ、タブレットなどのゲームばかり💦皆さんどう過… 朝から出かけないとテレビ、タブレットなどのゲームばかり💦皆さんどう過ごしてますか?こちらも家事できず💦旦那は寝てたり頼りにならず。 最終更新:3月24日 お気に入り 旦那 家事 ゲーム テレビ いちご(7歳, 9歳) コメント みかん 出かけられないなら仕方ないですよね🥲 3月23日 いちご 午後になり、ちょっと出かけましたが帰ってきたらまたテレビで😂💦 3月23日 みかん お疲れ様です😅 うちも、そんな日ありますよー! 3月23日 いちご 仕方ないですね😂 3月23日 みかん ですです!😊 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
午後になり、ちょっと出かけましたが帰ってきたらまたテレビで😂💦
みかん
お疲れ様です😅
うちも、そんな日ありますよー!
いちご
仕方ないですね😂
みかん
ですです!😊