※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

いまのiPhone7年くらい使ってます。アプリゲーム、YouTubeもみないです…

いまのiPhone7年くらい使ってます。

アプリゲーム、YouTubeもみないです。
LINEはたまに。
子供の写真や動画を撮る事が一番使う頻度が高いです。

充電の持ちはまだ全然大丈夫なんですけど
いつ壊れるか分からないからそろそろ買え変えたいと思っています。
でも上記な感じで17、18ってどうなのかな?と思ってます😂

買え変えがめんどくさいので、最低でも5年は使うと思います😂詳しい方、どう思いますかー?

コメント

はじめてのママリ🔰

iPhoneSE2を6年くらい使い、3月に17eに買い換えました!17の廉価版です。写真メインで使うなら、カメラ性能は17とかに比べると低いのでどうかな?という感じです。言うほど悪くはないですが🙆‍♀️
電池もありましたが、通信状況が悪くなってきたので買い換えました。5Gが普及してきて、5G対応してない機種だったのでうまく動かなくなっていたようです。機種はともかく5G対応していない機種なら、替えておいてもいいのかなと思いました😌YouTube等見ないならあまり変わらないかもですが💦

ママリ

バックアップしてたら大丈夫だと思います〜✨✨