※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐる
妊娠・出産

29週で切迫早産入院中。陣痛治まらず病院移転検討中。経験談を教えてください。

お世話になってます。
いま29w目なのですが、昨日の夜から激しい陣痛がきてしまい切迫早産で入院中。
張り止めの点滴をしていますが陣痛の間隔が治りません( ; ; )
かかりつけは個人病院なのですが、
総合病院に移転するかものようです。

同じような経験された方いらっしゃいますか?
その後、子どもは順調ですか?
経験談を教えていただきたいです!

コメント

💋

私も4分間隔で大きいとこに移りました!
でも無事正産期までもって、出産できました😊💗

• ぐる

ぐる

4分間隔で救急車で移動ですか?!今でもすごく痛いのに考えられない( ; ; )生産期までずっと入院生活だったんですか?
    お疲れ様でしたね( ; ; )

• 5月21日
  • 💋

💋

救急車で運ばれましたよ😑💦
    けどそれ以降落ち着いちゃって36w4dでの退院。38w0dでの出産でした😆💗
    10週間の入院でした!

• 5月21日
  • ぐる

ぐる

私もその後総合病院に救急車で運ばれてまさかの今日出産しました…!完全に早期出産です( ; ; ) 不安ですが、色々頑張ります。

• 5月22日
  • 💋

💋

早産になったんですね(´;ω;`)色々思うこととかあるでしょうけど今は少しでも体休めてくださいね( ノД`)

• 5月22日