コメント

💋
私も4分間隔で大きいとこに移りました!
でも無事正産期までもって、出産できました😊💗
💋
私も4分間隔で大きいとこに移りました!
でも無事正産期までもって、出産できました😊💗
「切迫早産」に関する質問
妊娠する前は、117/78とかだった血圧が 妊娠してから、上が、90台です。 先ほど朝目眩、立ちくらみ、動悸がしたので血圧測りましたが、 90/61とかでめちゃ低くっと思いました。 妊娠中から、切迫早産になりた…
産院のごはんは、とても美味しくてありがたいのですが、 切迫早産で、安静中のためお腹が空かなくて 昼、夜は半分残してしまいます😰 夜から朝ごはんまで12時間空くので、朝は食べられるのですが…。 作ってくれる方に申…
出産費用について詳しく分かる方教えてください。 現在32週でリトドリン点滴のため切迫早産で入院しています。 このまま37週に入るまで入院し、37週に入ったらリトドリンの点滴を止めてすぐ陣痛が来たらそのまま出産、陣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぐる
4分間隔で救急車で移動ですか?!今でもすごく痛いのに考えられない( ; ; )生産期までずっと入院生活だったんですか?
お疲れ様でしたね( ; ; )
💋
救急車で運ばれましたよ😑💦
けどそれ以降落ち着いちゃって36w4dでの退院。38w0dでの出産でした😆💗
10週間の入院でした!
ぐる
私もその後総合病院に救急車で運ばれてまさかの今日出産しました…!完全に早期出産です( ; ; ) 不安ですが、色々頑張ります。
💋
早産になったんですね(´;ω;`)色々思うこととかあるでしょうけど今は少しでも体休めてくださいね( ノД`)