※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
妊活

妊活中の女性が、鼻水のようなベタっとしたおりものが出たことについて、排卵後のものかどうか不安に思っています。おりものの量が多いと感じているため、専門的な意見を求めています。

少し汚い質問ですみません💦
現在妊活中です。
体温も排卵検査薬も使っていないのですが、先程鼻水のようなかたまりの、ちょっとベタっとしたおりものが出ていました。ティッシュで触ると5センチくらい伸びました。
排卵日近くだと10センチ近く伸びると調べたら書いてあって…
これって排卵後のおりものなのでしょうか?
排卵後にしては、おりものの量がちょっと多いような…?と思いまして、質問させて頂きました。
曖昧で分かりずらいとは思いますが、お知恵を拝借させて頂きたいです。
宜しくお願いいたします。

コメント

ぽみ

生理周期と前回の生理から何日経ってますか??

私もおりものがべた〜っとしますが、
多嚢胞で前回排卵しなかったものが溜まって出てきてると言われました、、!

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

返信ありがとうございます。生理周期が産後バラバラで、前回31日、前々回25日、前前々回31日、その前は36日でした…
    最新の生理開始から20日経っています。
    溜まっていたものが出てきたってこともあるのですね…!
    初めて知りました。

• 3月23日
さだはる

排卵後になぜかそのような織物が今回だけあって、無排卵?って思ったら妊娠していました!

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

な、なんと!おめでとうございます💕
    私も後に続けるといいなあ…!
    なんだか希望が湧いてきました。返信ありがとうございます。ご自愛ください🌿

• 3月24日