コメント

ちびちびママ
はい🫶
上の子11ヶ月の時に、
三重から東京まで新幹線で旅行に行きましたよ😍🫶
ちびちびママ
はい🫶
上の子11ヶ月の時に、
三重から東京まで新幹線で旅行に行きましたよ😍🫶
「新幹線」に関する質問
大阪在住のママさん! ざっくりな質問ですみません。 来月頭に東京から大阪に行きます。 初日は吉本新喜劇見て、翌日な1日USJ。 3日目は15時くらいの新幹線に乗るのですが 朝から全く予定を立てておらず。。。 中学生と…
どなたかコンビThe S go(ベビーカーとチャイルドシートセットで)使ってるママさんいらっしゃいますか?S Goは初ベビーカーに向いてますか? 現在妊娠5ヶ月でベビーカーの下見をしてきました! 初マタということもありYo…
義両親が泊まりに来るので、レンタル布団を注文します。 シングル3000円(まくら、敷布団、掛け布団、各カバー)✖️2 か ダブル4500円(まくら2、敷布団1、掛け布団1、各カバー)✖️1 の選択肢があるのですが、少しでも節約し…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますー!!赤ちゃん、どうでしたか?
ギャン泣きしたりしませんでしたか?🥺
ちびちびママ
新幹線の時は寝てくれてましたね🫶❤️普段のお昼寝時間を考えて、予約しました🥹🫶
新幹線の前の、電車の時は、ぎゃーってなったので、立って列車と列車の間のところであやしたりしてました🥹🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!お昼寝時間に合わすのいいですねー!🥰
なるほど!間のスペースだと安心ですよね!
ちびちびママ
お昼寝時間だったのであっという間に、飲み物飲んで、寝て、起きたらぼーっとしてる間に到着って感じでした🫶❤️
寝かしつけも間のスペースで☺️🤙
起きてる間は、絵本やお菓子で時間潰しました☺️
はじめてのママリ🔰
可愛いらしいですね🥰
なるほど!いいですねー!勉強になります🥺ありがとうございます😆