お出かけ 1歳くらいで新幹線約二時間の旅行に出かけた方いらっしゃいますか?😣 1歳くらいで新幹線約二時間の旅行に出かけた方いらっしゃいますか?😣 最終更新:3月24日 お気に入り 旅行 新幹線 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント ちびちびママ はい🫶 上の子11ヶ月の時に、 三重から東京まで新幹線で旅行に行きましたよ😍🫶 3月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございますー!!赤ちゃん、どうでしたか? ギャン泣きしたりしませんでしたか?🥺 3月23日 ちびちびママ 新幹線の時は寝てくれてましたね🫶❤️普段のお昼寝時間を考えて、予約しました🥹🫶 新幹線の前の、電車の時は、ぎゃーってなったので、立って列車と列車の間のところであやしたりしてました🥹🥹 3月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!お昼寝時間に合わすのいいですねー!🥰 なるほど!間のスペースだと安心ですよね! 3月24日 ちびちびママ お昼寝時間だったのであっという間に、飲み物飲んで、寝て、起きたらぼーっとしてる間に到着って感じでした🫶❤️ 寝かしつけも間のスペースで☺️🤙 起きてる間は、絵本やお菓子で時間潰しました☺️ 3月24日 はじめてのママリ🔰 可愛いらしいですね🥰 なるほど!いいですねー!勉強になります🥺ありがとうございます😆 3月24日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますー!!赤ちゃん、どうでしたか?
ギャン泣きしたりしませんでしたか?🥺
ちびちびママ
新幹線の時は寝てくれてましたね🫶❤️普段のお昼寝時間を考えて、予約しました🥹🫶
新幹線の前の、電車の時は、ぎゃーってなったので、立って列車と列車の間のところであやしたりしてました🥹🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!お昼寝時間に合わすのいいですねー!🥰
なるほど!間のスペースだと安心ですよね!
ちびちびママ
お昼寝時間だったのであっという間に、飲み物飲んで、寝て、起きたらぼーっとしてる間に到着って感じでした🫶❤️
寝かしつけも間のスペースで☺️🤙
起きてる間は、絵本やお菓子で時間潰しました☺️
はじめてのママリ🔰
可愛いらしいですね🥰
なるほど!いいですねー!勉強になります🥺ありがとうございます😆