家族・旦那 4月から産休入るのに、このタイミングでインフルになってしまいました😭😭… 4月から産休入るのに、このタイミングでインフルになってしまいました😭😭😭 金曜日から発熱でさがらず 旦那は次の日どうしても外せないゴルフ?接待?の予定で朝から出掛け1人、、 日曜日は日中家にいたけど、夜から出かけ、、 嫁が体調悪いのよく出かけられるなと悲しいです、、 最終更新:2025年3月23日 お気に入り 旦那 産休 体 えりまま(1歳0ヶ月) コメント ままり🔰 インフル辛いですね。゚(゚´ω`゚)゚。 私も年明けかかりました、、、 体調悪いのにプラスして旦那さんが出かけてたら寂しくなりますね🥹🥹 早く良くなりますように、、!!! 3月23日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント