妊活 下野市の中央クリニックで体外授精をされた方へ質問です🐶採卵後、何回生理がきたら移植になりましたか? 下野市の中央クリニックで 体外授精をされた方へ質問です🐶 採卵後、何回生理がきたら 移植になりましたか? 最終更新:3月24日 お気に入り 生理 採卵 体 中央クリニック 下野市 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 中クリ行ってました🤍 2回です🙌🏼✨ 3月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺︎ 採卵後、2ヶ月くらい移植までかかるということですよね😭? 3月24日 ママリ そうですね😭 更に他のCLとは違って 移植も1回終わったあと2回生理挟みます🥹💦 3月24日 はじめてのママリ🔰 1回めがダメだった場合、また2回生理がてきてから2回目の移植と言うことですか😭?無知ですいません😭 3月24日 ママリ そうですそうです😭 ほかのクリニックは次すぐ移植入れることが多いですが 中クリは間1回空けないと入れないです🥲💦 3月24日 はじめてのママリ🔰 えー!そうなんですか😭! なんでなんでしょう、、💭笑 初めての体外で不安だらけです😭 3月24日 ママリ 子宮を休めるみたいな名目らしいです😭 不安ですよね💧 うまくいきますように☺️✨ 3月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね〜😭 ちなみに、採卵は全身麻酔でしたか?痛みなどありました?😭入院になったら、、と不安で😭質問ばっかりですいません😭 3月24日 ママリ 全身麻酔というよりは静脈麻酔なので点滴で麻酔入れて夢見てる感覚で終わりました☺️✨ 2回採卵していて 2回目は若干麻酔が弱くなった時があったのですが私が動いたのですぐ気づいてくれて麻酔追加してくれたので痛みはなかったです🙌🏼 私の場合は毎回取れる数が多いタイプなので入院でした😭💦 3月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭😭😭! 追加してくれるんですね☺︎ 私も多嚢胞疑惑なので、たぶん入院する疑惑でてます😭不安すぎます、、 2回も採卵されたのですね! 大変でしたね😭🌸 3月24日 ママリ 痛くて叫んじゃってる人とかはいなかったので安心して大丈夫だと思います😭✨ 多嚢胞だと入院は避けられないかもしれないですね🥲💦 でも入院も1週間程度ですし 暇ですけど3食食べられるのでゆっくりお身体を休めてください☺️! 3月24日 はじめてのママリ🔰 その言葉で安心できました😌頑張れそうです🔥 そうですよね😭!入院するつもりで心構えしておきます🌸 ママリさんはお仕事などどーされてました?😭入院かもとなると仕事が心配で😭(長々とすいません) 3月24日 ママリ リラックスして挑んでください☺️✨ 私は不妊治療すると決まった時点で入院なども覚悟してたので職場に伝えてました😭 女性だけの職場で人数も10人いないくらいの職場だったので、、、🥲 前もってここは入院、通院になるかもしれませんといってお休みもらってました! 有給無くなっちゃうのと 医師判断なので傷病手当使って有給は取っておきました☺️✨ 3月24日 はじめてのママリ🔰 なるほど!職場に話しておくともしものときお休みしやすいですよね😌 ほんと、治療してると有給なくなっちゃいますよね😭💭私も勇気を持って伝えてみようと思います! 3月24日 ママリ なかなか経験がないと 本人の悪意なく傷つく言葉とか言われたりしますが 私は伝えといて良かったと思ってます😭✨ これから採卵移植と大変だと思いますが 上手くいくように祈ってます☺️! 3月24日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃわかります😭! そうですよね!少しでも理解していただくために✨ですね😌 沢山質問してしまったのに丁寧に答えてくださりありがとうございます☺︎ ママリさんに相談できてよかったです🌸 3月24日 ママリ とんでもないです! 頑張ってください☺️✨ 3月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺︎
採卵後、2ヶ月くらい移植までかかるということですよね😭?
ママリ
そうですね😭
更に他のCLとは違って 移植も1回終わったあと2回生理挟みます🥹💦
はじめてのママリ🔰
1回めがダメだった場合、また2回生理がてきてから2回目の移植と言うことですか😭?無知ですいません😭
ママリ
そうですそうです😭
ほかのクリニックは次すぐ移植入れることが多いですが 中クリは間1回空けないと入れないです🥲💦
はじめてのママリ🔰
えー!そうなんですか😭!
なんでなんでしょう、、💭笑
初めての体外で不安だらけです😭
ママリ
子宮を休めるみたいな名目らしいです😭
不安ですよね💧
うまくいきますように☺️✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜😭
ちなみに、採卵は全身麻酔でしたか?痛みなどありました?😭入院になったら、、と不安で😭質問ばっかりですいません😭
ママリ
全身麻酔というよりは静脈麻酔なので点滴で麻酔入れて夢見てる感覚で終わりました☺️✨
2回採卵していて 2回目は若干麻酔が弱くなった時があったのですが私が動いたのですぐ気づいてくれて麻酔追加してくれたので痛みはなかったです🙌🏼
私の場合は毎回取れる数が多いタイプなので入院でした😭💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭😭!
追加してくれるんですね☺︎
私も多嚢胞疑惑なので、たぶん入院する疑惑でてます😭不安すぎます、、
2回も採卵されたのですね!
大変でしたね😭🌸
ママリ
痛くて叫んじゃってる人とかはいなかったので安心して大丈夫だと思います😭✨
多嚢胞だと入院は避けられないかもしれないですね🥲💦
でも入院も1週間程度ですし 暇ですけど3食食べられるのでゆっくりお身体を休めてください☺️!
はじめてのママリ🔰
その言葉で安心できました😌頑張れそうです🔥
そうですよね😭!入院するつもりで心構えしておきます🌸
ママリさんはお仕事などどーされてました?😭入院かもとなると仕事が心配で😭(長々とすいません)
ママリ
リラックスして挑んでください☺️✨
私は不妊治療すると決まった時点で入院なども覚悟してたので職場に伝えてました😭
女性だけの職場で人数も10人いないくらいの職場だったので、、、🥲
前もってここは入院、通院になるかもしれませんといってお休みもらってました!
有給無くなっちゃうのと 医師判断なので傷病手当使って有給は取っておきました☺️✨
はじめてのママリ🔰
なるほど!職場に話しておくともしものときお休みしやすいですよね😌
ほんと、治療してると有給なくなっちゃいますよね😭💭私も勇気を持って伝えてみようと思います!
ママリ
なかなか経験がないと 本人の悪意なく傷つく言葉とか言われたりしますが 私は伝えといて良かったと思ってます😭✨
これから採卵移植と大変だと思いますが 上手くいくように祈ってます☺️!
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります😭!
そうですよね!少しでも理解していただくために✨ですね😌
沢山質問してしまったのに丁寧に答えてくださりありがとうございます☺︎
ママリさんに相談できてよかったです🌸
ママリ
とんでもないです!
頑張ってください☺️✨