※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

自己注射中にペットが来て気を取られ、針が半分出てしまいました。注射後に血と薬液が出たことが不安です。次回は別室で注射します。

採卵の為、自己注射してますが、注射している途中でペットが戯れに来てしまい、少しよそ見をしてしまいました💦
気づいたら針は半分くらい出てしまっていて、もう一度そのまま奥まで刺して注射しましたが、抜いた時に肌から血と薬液が混ざったようなのが出てきました。
無事に刺せているのか不安なり質問させていただきました
😭
次からは別室で注射するようにします。。

コメント

にゃこ

無事に刺せていてもいなくても、うまくいくときはうまくいくし、いかないときはいかないと割り切ってました💦

私は注射ではありませんが、膣剤を入れ忘れてしまったことがありました。
そのときは無事に妊娠しましたが、忘れずに入れていたときは妊娠しませんでした😭

もう変えられないことなので、あまり気にせず頑張ってください😊
応援しています!