❀sawàtdii❀
タイミングとるにはいい日ですね😊
線が薄くなったら排卵だと思います。

ままり
22日の夜中から排卵しやすくなってるので今晩のタイミングでいいと思います✨
❀sawàtdii❀
タイミングとるにはいい日ですね😊
線が薄くなったら排卵だと思います。
ままり
22日の夜中から排卵しやすくなってるので今晩のタイミングでいいと思います✨
「排卵検査薬」に関する質問
23(日)陰性 23時頃タイミング 24(月)夕方強陽性 25(火)朝強陽性 今日午前中卵胞チェックで平均23mmの卵胞がありhcg5000打ちました。明日明後日でタイミングと指導ありました。 ・排卵検査薬は陽性確認後40時間以内に排…
不妊治療始めたてです。 治療始める前のエコー(生理17日目)では、排卵した跡があるね、といわれたので、排卵はしているようです。 今周期からレトロゾールを3日間飲み、ホルモン数値が高かったのでカベルゴリンを週1…
排卵日いつだと思いますか?! 10日でやや薄くなったものの11日で少し濃くなって… いつも排卵検査薬が陰性になってからきっかり13日か14日で生理がくるのですが、今回はまだ来ず期待しちゃいます😂でも排卵日がずれてる可…
妊活人気の質問ランキング
コメント