※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

おむつを投げた際に娘に当たってしまい、夫からの言葉に腹が立ったという話です。育児の苦労を理解してほしいという感情があります。

おむつを変えた後に丸めたおむつを軽かったので、娘の方向より少しズレたところにポイっと軽く投げた。
娘も動いたので運良く顔に当たってしまい、
それをみたダンナが「うわーかわいそう。痛かったよね」と。私も顔は狙ってないしたまたま娘も動いたので顔に当たってしまった。もちろん娘には誤った。
その後に「だから嫌われるんだわ」と。
その言葉に爆発した。
一生懸命育児やってるのは私。娘に怒るのも私。嫌われるのも私。あなたはいい時ばかりいて、いつも
いいところにいて、1人時間もあり毎日がイライラじゃなくて可愛いと思える。その言葉にめっちゃ腹たった。些細な言葉だけどもうなんとも言えない感情

コメント

はじめてのママリ🔰

おむつ当たっただけで痛いわけないだろ😂って思いますけどね!!笑

ほんと父親の立場って育児の良いことどりですよね〜..

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです。
    だからもう夕飯も作らないし、娘と2人でゆっくりしてくださいって感じ
    本当うざくて溜まってたものが一気に爆発。
    些細な言葉で爆発するとはこういうことなんだなぁと

• 3月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

些細な言葉じゃないですよ!
    相当ムカつく発言ですよ😫

無視でいいと思います👍

• 3月23日
ママリ

それは腹が立ちますね💢
次そんなことがあったら、お世話してくれないパパで可哀想〜
頼りないパパは放っておいてママが守ってあげるからね!と言いましょ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感してくれるだけもう救われます そして泣けてくる

• 3月23日
こむぎ

読んでるだけで腹立ちました。
想像するだけでも、ブチギレそうです!
「だから嫌われるんだわ」って最高に最低な言葉ですね。

旦那さんはいつも、そんな風に意地悪な事言ったりするんですか?
毎日、寝不足でも全力で娘さんをお世話している妻に対して、感謝の気持ちもないんですかね💦

娘さんの事を溺愛しているのかもしれないですが、同じくらい、妻の事も愛せないのは、カッコ悪い人だなぁと感じました。

すみません、ご主人の、悪口言ってしまって😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

謝ってこないし、もう話したくないのでまだそのままです。必要最低げん話したくないです。
    でも娘の前もお互い無口だから娘がなんかかわいそうで😭

• 3月25日