コメント

はじめてのママリ🔰
産後1年くらいはなんだかずっとガルガルしてた記憶があります😭自分も辛かったけど、夫も大変だっただろうなと思ってます😂
些細なことでも目に付いてしまいますよね🥲

はじめてのママリ🔰
産後四か月ですが、まだまだガルガルしてます笑
言葉尻とって全てにイライラしたりしますよー!わたしの友達は一年ぐらいガルガルしてたって言ってました!
-
😌
いつから仲良くできるのか心配です笑
- 3月23日

ゆうか
1年近くはイライラしてました🤣
不思議なもので、ちゃんと前みたいに仲良くなれたので、時間が解決すると思います💦
-
😌
仲良くなれたのすごいです!😆
わたしもそうなるといいのですが、、、- 3月23日

🦒
ホルモンのせい、寝不足、ストレス・疲労の蓄積だったり原因は様々だと思うんですが、私は一人目の時は半年〜8ヶ月くらいまでイライラしてた気がします。そのあたり、疲れがドッと出たんですよねー…
でもイライラが落ち着かず悪化する場合もあります。夫の手際の悪さ、不可解な判断、無責任な行動など目立って改善しなくて。父親としての自覚とか成長が見られないと「いつまでそんな感じなの???」って呆れと失望でイライラが止まりません🫠
-
😌
お互いが成長しないといけないですね🥲
私も今産後4ヶ月でかなり疲れてきてます、、、- 3月23日

さくら
1年半経った今でもイライラしてます😊😊
-
😌
そうですよね😂私はイライラをストレートに伝えすぎてすぐ喧嘩するのでどうにかしないといけないと思ってます、、
- 3月23日
😌
そうですよね💧
些細なことで喧嘩してしまうのでお互い疲弊してます😨