妊娠・出産 妊娠5週目ですが、なんかお腹張るなー生理痛みたいな痛さがほんのりある… 妊娠5週目ですが、なんかお腹張るなー生理痛みたいな痛さがほんのりあるなーと感じた後、ピンク〜茶おりが出てることがあり… 子宮が大きくなってるせいですかね?🤔 同じ体験した方いますか? 最終更新:3月23日 お気に入り 妊娠5週目 体 茶おり はじめてのママリ🔰 コメント りん 私それで切迫流産で急遽仕事を休職する事になりました!!!出血のない下腹部痛は大丈夫みたいですが出血されてるとの事なので、かかりつけの産科を受診される方が良いです!!! 3月23日 はじめてのママリ🔰 ひえーそうなんですか😱💦 なんか怖くなってきたので早めに受診します!💦 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ひえーそうなんですか😱💦
なんか怖くなってきたので早めに受診します!💦