※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリん🦄
お出かけ

5月末の平日にディズニーランドに行く予定です。スプラッシュマウンテンとプーさんのハニーハントに乗りたいのですが、スプラッシュのDPAを買わずに待ち時間を少なくする方法はありますか。入園後すぐにスプラッシュマウンテンに行き、途中でプーさんのPPを取得するのはどうでしょうか。

ディズニーランドに詳しい方教えてください。

5月末の平日にディズニーランドに行く予定でいます。
パピエンではなく通常入園です。
前日の夜に車で出発して夜中の2時くらいにはディズニーに到着予定で朝から並ぶ事は可能です。

スプラッシュマウンテンを上の子2人と私で乗りたいのと、プーさんのハニーハントに家族全員で乗りたいなと思っていますが、できればスプラッシュのDPAは買わずに待ち時間少なく乗れれば良いなと思っています。

入園後すぐに私と上の子2人でスプラッシュマウンテンに直行して、向かっている途中にプーさんのPPを取得するというのはどうでしょうか??🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

DPAを使わないのであれば、それが1番かなと思います😊✨️

早い時間から開園待ちできるのであれば、朝一でスプラッシュに向かえば比較的短い時間で乗れると思います🫶🏻

• ママリん🦄

ママリん🦄

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    返信遅くなってしまい申し訳ありません。

下の子が朝から並べるのかちょっと心配はありますが、もし早く入園出来たらスプラッシュ向かいたいと思います🏃‍♀️‍➡️
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 22時間前