コメント

モリゾー🔰
気分落としてくる人いますよね😢
〇〇やろうかなーと言えば君にできるの?と。まだやってないんだからわからねーよ!って感じです。想定の話しだよ!と🫠厄介だと感じるのは、相手のやる気の灯火を消そうとしてる自覚0なところです。
モリゾー🔰
気分落としてくる人いますよね😢
〇〇やろうかなーと言えば君にできるの?と。まだやってないんだからわからねーよ!って感じです。想定の話しだよ!と🫠厄介だと感じるのは、相手のやる気の灯火を消そうとしてる自覚0なところです。
「旦那」に関する質問
相談です、、 旦那は週一休みで仕事の日は22-0時ごろ帰ってきます。 家事育児はほとんどしてません 😇 私は扶養内のパートで働いてます、園の送迎も私です。 食費、息子の洋服など私のお金から出しており特にお金はもらっ…
もっと大変な方がいらっしゃるのを承知で言わせてください😭 土日ワンオペつらいです。 わたしは平日週4、9時から17時までパートですが、平日1日休みがあるので平日に家事したり友達と遊んだり自由な日もあります。(子供…
扶養内で働いてます、時給が1000円ほど、週に3.4の1日6時間働いていますが先日働きすぎだとわかりこのままだの扶養外になるか、これからの時間を調節して扶養内のまま働くか選んでと言われました。 正直お金は欲しいです…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なんでそんな言い方しかできないんだ?!ってなりますよね🙄
旦那も自称理解ある旦那です😇