※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家族・旦那

旦那が妊娠中に淋病に感染し、実は風俗に行ったことを告白しました。信じてもらえず辛い思いをしたようです。

旦那のピン○ロは許せますか?

妊娠中に淋病にかかり、2年間ずっとトイレて移ったんだ、俺もなんでなったか分からない。信じてくれんくて俺も辛いと逆ギレみたいにされたこともあったんですが、

昨日問いつめると最初は目を泳がせながら、シラを切っていたのですが、
ピン○ロに実は行った。ほんとに後悔してるごめんなさいと白状ひました。

今までほんとにそんなとこ行くやつの気がしれないとか言ってきた自分が恥ずかしくないんですかね。

コメント

ママリ🔰

1、ピンサロなら許す

ママリ🔰

2、許せない。離婚する。

はじめてのママリ🔰

許せる人も居るとは思いますが、妊娠中に移すなんて危なすぎて💦
私はそういうのさは一切許せないタイプです

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます🥲
    ほんともし何か私に写って子供に何あかあったらどうしてくれるんだって感じですよね。
    許せないとなると、離婚も考えてしまいますか?私もなんか行き場のない怒りをどうしていいかわからなくて、、

• 3月23日
ママリ🔰

3、ムカつくけど、離婚するまででも無い。

はじめてのママリ🔰

基本的にお店はOKですが、バレないように&病気は持ち帰らない!が約束です!本人にはそれを伝えてます。

病気もらってるし結局バレてるし…(しかも逆ギレ)主さん悲しい思いをされましたね。

旦那さん、ひとつ褒める?とするならば白状できたところですね。笑

今後はどうするか様子見します。家庭内において改善の兆しがなければ離婚考えます。そのためにいつ離れても大丈夫なように準備はするかもです。

• ママリ🔰

ママリ🔰

ほんと持って帰ってくるのなんてもってのほかですよね💦
    あんなに頑なに認めず被害者ぶってたのに結局言ってたのかよと思うともう呆れてます。笑

確かに準備はしてとおいて損は無いですね!!

• 3月23日