コメント

りぃ
支援センターでわらしこに行ったことがあるだけなんですが…
子供の自主性を重んじていた印象です!
みんなが室内で遊んでても木登りしたい子は外で1人で木登りしてたり、泥遊びしてたりしてました😃
木の温もりがある園内で自然派なイメージが強いです😃
ちなみに基本オムツなし保育と聞いて驚愕しました🫨
りぃ
支援センターでわらしこに行ったことがあるだけなんですが…
子供の自主性を重んじていた印象です!
みんなが室内で遊んでても木登りしたい子は外で1人で木登りしてたり、泥遊びしてたりしてました😃
木の温もりがある園内で自然派なイメージが強いです😃
ちなみに基本オムツなし保育と聞いて驚愕しました🫨
「流山市」に関する質問
夫の転勤で、千葉県への移住を検討してます。 船橋市、松戸市、流山市で検討してますが、 住み心地が良いのはどこでしょうか? また支援等充実してますか? 調べた感じだと、松戸市が1番支援は充実してそうですが、 街の…
同じ地域の方がいましたら、答えていただけると嬉しいです。野田よりの柏に住んでいます。柏に住んで日が浅いため、どこの産院が良いのかわかりません💦 今、候補に上がっているのが下記の二つですが、柏か野田で他におす…
バスの定期購入について(モバイルPASMO) モバイルPASMOにて京成バス(流山おおたかの森駅西口発)の通勤定期券を購入したいのですが、どの定期を購入すればいいのかわかりません💦 京成バス都内、イースト、ウェスト、セン…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
子ども同士の関わりは薄いのでしょうか??、
支援センター利用もありですよね!