ぴ🔰
柏駅前のなかやまメンタルクリニックはいかがでしょうか?
ピルによる副反応のうつ症状でお世話になりましたが、院長先生が親身に話を聞いてくださったり丁寧な印象でしたよ!
ぴ🔰
柏駅前のなかやまメンタルクリニックはいかがでしょうか?
ピルによる副反応のうつ症状でお世話になりましたが、院長先生が親身に話を聞いてくださったり丁寧な印象でしたよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生、知的がなく支援級のお子さんがいらっしゃる方。 どのような困り事がありますか? 学校ではどのようなフォローをしてもらってますか? 勉強の進みや友人関係はどうでしょうか? 来年就学する子どもがいます🙇🏻♀️ …
赤ちゃん連れて買い物していると可愛わねって近いてくる人いますよね? みなさんどう感じてますか? 上の子が2ヶ月くらいの時、スーパーのレジのおばさんに可愛いわね!と頭を鷲掴みにされ、旦那がブチギレるという経験…
ピンチです。 上の子は小学2年生、2人暮らしで夏休みちょうど終わり 8/28に出産予定です。 家族事情があり妊娠知らず(遠くにいる弟のみ知ってる) このまま妊娠出産も教えるつもりなしです。 友達なしなため頼れる人ゼロ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント