出産後に赤ちゃんが低血糖になり、点滴治療を受けました。現在はミルクもよく飲んで元気ですが、脳に後遺症が出る可能性があると不安です。同じ経験をした赤ちゃんの成長について知りたいです。
出産後すぐ赤ちゃんが低血糖になった方はいますか?
そのまま点滴を3日間ぐらいして、安定してるので大丈夫とのことで点滴外されました。
切迫早産でお薬も飲んでおり、予定帝王切開でした。
赤ちゃんが低血糖になったのは、切迫早産のお薬だと思うとのことでした。
その後退院もして、1週間以上経ってますが、ミルクもよく飲むし、大丈夫そうです。
ネットを見ると脳に後遺症が出る可能性があるとありました。とても不安です。
出産後すぐ低血糖になった赤ちゃんで、元気に成長されてる子はいますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

みか
わたしも切迫早産でずっと点滴したり内服薬も飲んでたりしたので必ず産まれてすぐ低血糖になりますと言われてました!
やはり産まれてすぐ低血糖になってしまい心配してましたが現在1歳7ヶ月になりますがとっても元気ですよ😊

りむ
上の子低血糖でした!
元気に成長してます☺️
-
はじめてのママリ🔰
元気に成長されてるお子様がいることを知れて安心します😭ありがとうございました🙇♀️
- 3月23日
はじめてのママリ🔰
事前に言われていたのですね!
大きな病院での出産だったので、すぐ処置をしていただけたのですが、ネットを見てしまい不安になっていました💦元気に成長されてること知れて安心しました!ありがとうございました🙇♀️