※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
家族・旦那

旦那が買い物で荷物を渡す際に、妊婦のあなたを気遣わずに自分の飲み物や食べ物を持っていることに悩んでいるのですね。これが普通なのか、あなたが心狭いのか疑問に思っているのでしょうか。

こんな旦那どう思います?
今買い物いってレジの後袋詰めを旦那がしてて袋に詰めた荷物をはいはいはいはいーとか言って渡して来ました。は?何?って言ったら
いや俺これ持つからと自分の飲むカップのコーヒーとサンドイッチと2リットルペットボトルを持ってました。買い物袋も全然余裕でもてます。わたしは妊婦で子供の手もつないでます。
なんでこんな残念な人と結婚したんだろって悩んでるんですがこれがふつうですか?わたしが心狭いですか?

コメント

けろけろけろっぴ

袋重かったんですか?

• ままりん

ままりん

重すぎ無いですが軽くも無いです。旦那は片手空いてました

• 3月23日
  • けろけろけろっぴ

けろけろけろっぴ

んーお米とかなら持ってよって
    思いますが、もう少し気使ってくれてもいいのになーくらいですかね💦

• 3月23日
  • ままりん

ままりん

なんかめちゃくちゃ腹たっていてもたってもいられなくてここに書き込んでしまいました。今車の中で離婚を考えてしまってます

• 3月23日
  • けろけろけろっぴ

けろけろけろっぴ

そこまでですか?!

• 3月23日
はじめてのママリ🔰

私の旦那もよく渡してくるんですが、は??男だろ?お前が持てよと渡しかえします!
妊婦に何も持たせるな!!と旦那さんに言ってあげたいです😭😭

• ままりん

ままりん

ここまで気を使えない人間だと思わなかったです。思いやりも何もなくて残念すぎます

• 3月23日
ママリ

えー何だか思いやりがないですね💦
気にしない人もいると思いますが、私だったらモヤります!心狭くないと思います!
うちの夫は妊娠してるしてないに関わらず重い荷物は率先して持ってくれます🥲

• ままりん

ままりん

優しい旦那様で羨ましいです。もう口も聞きたくなくなってます💦💦

• 3月23日
はじめてのママリ

めちゃくちゃイラッとしますし、渡し方もくそ腹立ちます😇😇
こちもら妊婦やぞ???

• ままりん

ままりん

めちゃくちゃ腹たちますよね🤯🤯爆発しそうです

• 3月23日
  • ままりん

ままりん

同じ意見の方がいて安心しました

• 3月23日