家族・旦那 2歳の息子が、1歳頃から私のことはママ!と呼ぶけど、旦那のことは父!と… 2歳の息子が、1歳頃から私のことはママ!と呼ぶけど、旦那のことは父!!と呼びます😂 教えてもないし、会話の時はパパって言ってるのに何ででしょう🙃 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 2歳 パパ 1歳 息子 ち(妊娠39週目, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 え!すごい!なんででしょうね😎かわいいです~🥰 1時間前 ち えー!!嬉しいです😂 Threadsで父、母と呼ばせる親はヤバいって見て、そう見られてるのかな〜と少し思っちゃったので🙃 1時間前 はじめてのママリ🔰 お父様とかだったらヤバいですけど、チチ!はかわいいです♡ 1時間前 ち お父様😂😂😂😂 呼ばせてる訳じゃないので大目に見て欲しいです🥹 ありがとうございます🩷 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ち
えー!!嬉しいです😂
Threadsで父、母と呼ばせる親はヤバいって見て、そう見られてるのかな〜と少し思っちゃったので🙃
はじめてのママリ🔰
お父様とかだったらヤバいですけど、チチ!はかわいいです♡
ち
お父様😂😂😂😂
呼ばせてる訳じゃないので大目に見て欲しいです🥹
ありがとうございます🩷