※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊娠の可能性について質問があります。排卵検査薬を使い、22日の朝に陽性反応が出ましたが、強陽性は確認できませんでした。排卵日はいつだったと思いますか。また、タイミングの取り方は適切だったでしょうか。

妊娠の可能性について質問です。

排卵検査薬を初めて使って、タイミングをとりました。
タイミングの取り方がよかったか教えてください🥹

排卵検査薬の結果(12時間おきくらいに検査してます)
3/21夜→もう少しで陽性になりそうな濃さ
3/22朝→陽性反応
3/22夜→陽性反応
3/23朝→陰性反応

👆のような感じでしたので、22日の朝タイミングとりました。排卵検査薬は強陽性というのが出るということでしたが出ないまま陰性になってました。陽性と陽性の間に強陽性が出ることがなければ22日夜~23日朝の間に出てたのかな?と思ってますが認識合ってますか?また、その場合排卵日はいつだったと思いますか?そしてタイミングの取り方どうだったでしょうか🥹
質問ばかりですみません💦よろしくお願いします!

コメント

Rie

23日が排卵日だと思うので、1日前のタイミングですかね!

私は1日前のタイミングでは妊娠しない体質で、早めから精子を入れておかないと妊娠しないのですが、そうでない人は妊娠する可能性はあると思いますよ☺️!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

そういう場合もあるんですね😳
    勉強になりました🌼
    赤ちゃん来てくれることを願います👶

• 3月23日