妊娠・出産 高温期10日目にフライング検査を行い、陽性かどうか不安です。妊娠を継続できるか心配です。意見をいただけますか。 高温期10日目夜19時にフライング検査しました。 こちらの線は陽性でしょうか?? また、19時半ごろ海外製の 排卵検査薬(強陽性)、妊娠検査薬(うっすら線)でした。 このまま妊娠継続できるか不安です。 皆さんの声をお聞かせください! 最終更新:2025年6月5日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 フライング 海 陽性 高温期10日目 はじめてのママリ🔰 コメント 怪獣3人のおかあ こんばんは! 高温期10日目でこんなはっきり! 陽性で間違えないです😊 妊娠継続はべびちゃんを信じましょ💛 6月4日 怪獣3人のおかあ グッドアンサーありがとございます🙇♀️ 私も今心拍確認前で先月半ばに病院 行って胎嚢見えずで子宮外かもって 言われてましたが先週無事心拍がすこし 見えてホッとしてたところです💛 まだ油断はできないですがお互い べびちゃんに会えるのたのしみにしましょ💛 6月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 ベビちゃん、信じます!! ありがとうございます😊 6月4日 はじめてのママリ🔰 無事に心拍確認できたんですね✨ よかったです😭🧚 お互いお身体には気をつけて過ごしましょうね😊 6月5日 はじめてのママリ🔰 こちらが海外製のものになります 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
怪獣3人のおかあ
グッドアンサーありがとございます🙇♀️
私も今心拍確認前で先月半ばに病院
行って胎嚢見えずで子宮外かもって
言われてましたが先週無事心拍がすこし
見えてホッとしてたところです💛
まだ油断はできないですがお互い
べびちゃんに会えるのたのしみにしましょ💛
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ベビちゃん、信じます!!
ありがとうございます😊