※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子供が乗れるキャリーのタイプについて、使用感を教えていただけますか。4歳の子供がいて、移動時に便利だと思い検討しています。L字タイプか長方形が良いか迷っています。

子供が乗れるキャリー持ってる方、どのタイプの使用されてますか?感想教えて下さい🙇‍♀️

4歳の子がおり新幹線待ちの時、電車で座れない時にあると便利かなと思い購入を検討してます。
車、電車、新幹線の移動手段が多いです。
もう4歳で体も大きいのでL字タイプか、長方形がいいのかな?と思ってます☺️

コメント

ハシビロ

頂き物でありますが、納戸の肥やしです。
L字のタイプです。

乗せて移動しないなら、普通のスーツケースを横にしたのに座らせるので充分です。

何より移動利用は不便ですよ。
空港みたいなフラットで滑りの良い床なら良いですが、子供乗せては動きが悪いし、L字で荷物は入らないし入れづらいし、4歳じゃせいぜい数度使ってお蔵入りなら、キチンとしたリモワとかのスーツケースを購入して長く使うほうが良いと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ納得しました😳
    歩くの大好きな子なので頑丈なスーツケースを買うことにします!ありがとうございました!

• 3月23日