コメント
ハシビロ
頂き物でありますが、納戸の肥やしです。
L字のタイプです。
乗せて移動しないなら、普通のスーツケースを横にしたのに座らせるので充分です。
何より移動利用は不便ですよ。
空港みたいなフラットで滑りの良い床なら良いですが、子供乗せては動きが悪いし、L字で荷物は入らないし入れづらいし、4歳じゃせいぜい数度使ってお蔵入りなら、キチンとしたリモワとかのスーツケースを購入して長く使うほうが良いと思います。
ハシビロ
頂き物でありますが、納戸の肥やしです。
L字のタイプです。
乗せて移動しないなら、普通のスーツケースを横にしたのに座らせるので充分です。
何より移動利用は不便ですよ。
空港みたいなフラットで滑りの良い床なら良いですが、子供乗せては動きが悪いし、L字で荷物は入らないし入れづらいし、4歳じゃせいぜい数度使ってお蔵入りなら、キチンとしたリモワとかのスーツケースを購入して長く使うほうが良いと思います。
「車」に関する質問
皆さんならどう言いますか?😫 今日息子がお友達のおうち(A君)に3人のお友達と遊びに行かせてもらいます。相手のママの連絡先知ってるから、ご挨拶の連絡済です😫 金曜日に遊ぶ子達が集まって今日の話をしてたらB君も遊…
毎月車関係でコツコツ積立してる方 いくらしてますか?✨ 貯金ない民なので、車検とか税金とかすぐ出せるように それ用の封筒作って貯めていきたいのですが💦💦 貯めてる方は月いくらですか?❤️🔥
月10日出社 9:00-17:00の事務職で働いてますが1回に働く労働時間が長くてへばってしまいます 近所のスーパーで8時~13時の間で4時間~OKという求人を見かけました(レジ カゴ回収 清掃) たん時間だけど動き回るのと超時間…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ納得しました😳
歩くの大好きな子なので頑丈なスーツケースを買うことにします!ありがとうございました!