コメント

ままり
百日咳もマイコプラズマも流行っているようです!
同じように夜中の咳がなかなかひどくうちの子はマイコプラズマでした。咳がよくならず結局入院しました。
ままり
百日咳もマイコプラズマも流行っているようです!
同じように夜中の咳がなかなかひどくうちの子はマイコプラズマでした。咳がよくならず結局入院しました。
「サプリ・健康」に関する質問
車の運転する方に質問です。 これからの季節、運転中夕陽が眩しくて見えづらくなる事りますよね。 備え付けのサンバイザーだと視界まで狭くなる気がして怖いです😵 備え付けのサンバイザーだけで対策してますか? それ…
全身性エリテマトーデスについて教えてください。 3週間ぐらい前に発熱と倦怠感をきっかけに、あちこちの関節痛が現れました。膝、肘、手首、指とバラバラです。1日で治ったりもします。4ほど前、外遊びをした事をきっか…
検便について教えてください🙇♀️ 10/3に夫の健康診断ִֶがあり、検便が必要になります。 健診二日前~当日の三日間のうち、二日分の検便が必要だそうです。 採取後には冷暗所にて保管とかいてあるのですが、ネットで調べ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小学校で流行ってますか?学校からはあまり何が流行っているとかの話はいつもないので…
どちらも検査しましたか?
1週間前も咳はかなり酷かったですが、検査はしませんでした
ままり
小学校で流行っていたようでメールで連絡きていました。
どちらの検査もしましたがマイコプラズマの方はすぐに結果が出て、酸素濃度の数値も悪かったので入院でした。
はじめてのママリ🔰
昨日再度受診して、百日咳とマイコプラズマの検査をして来ました。検査結果はすぐには出ないということで結果は分かりませんが、夜と咳の動画を見せたら百日咳だろうとのことでした💦
抗生剤を処方され、今のところは家で寝てます💤