その他の疑問 さっき末っ子が泣き止まないので、車で少しだけドライブ行ってきました… さっき末っ子が泣き止まないので、車で少しだけドライブ行ってきました。 末っ子も泣きやみ、帰る途中で寝てしまいました。それから起きると、左耳が痺れていました。違和感、感覚もおかしいです。同じ経験ある方いらっしゃいませんかー??? 最終更新:2017年5月21日 お気に入り 車 痺れ 蓮花ママ🌸(7歳, 9歳, 9歳, 9歳, 11歳) コメント まめこ まだ痺れてますか?? 痺れること自体は良くありますが、すぐ治ります😳 痺れが治らないなら受診した方がいいとは思いますが... 5月21日 蓮花ママ🌸 ありがとうございます👌💕 まだ痺れてます…😅 ほっぺも痺れてきてます…😭😭 2、3日で治るとネットで書いていたので、2、3日経っても治らなければ受診してみます! ありがとうございます🙏💕 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
蓮花ママ🌸
ありがとうございます👌💕
まだ痺れてます…😅
ほっぺも痺れてきてます…😭😭
2、3日で治るとネットで書いていたので、2、3日経っても治らなければ受診してみます!
ありがとうございます🙏💕