※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

コストコ 1日招待券があるのですがお会計に5パーセント上乗せと書いて…

コストコ 1日招待券があるのですがお会計に5パーセント上乗せと書いてありました( ; ; )
恥ずかしながら5パーセントの意味がよくわからず、1万買ったら商品合計にどのくらい加算されますか?
優しい方おしえてください!笑

コメント

はじめてのママリ🔰

10500円です  

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

加算は500円です

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

500円です!
0.05かけるといいですよ!

• ママリ

ママリ

わかりやすいですありがとうございます♪

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コストコ行くなら入会して1年以内に退会してお金返してもらうのが得ですよ🤣

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

入会してすぐ退会すると返金されるんですね😭びっくりです!笑優しい回答ありがとうございました♥

• 1時間前
ママリ

10,000円×0.05(5%)で10,500円になります!
何割引等の計算も簡単なので、セール品とかお得に買えるようになりますよ✨

コストコに行かなくても、コストコ商品が販売されている所もあるのでコストコに行くまでと近場の店舗へのガソリン消費とか考えられてもいいかもしれないですね

1日楽しんでお買い物されてくださいね♪