子供が転落したことで不安を感じていますが、医師からは影響はないと言われました。転落経験がある方のお子さんは元気でしょうか。
子供が0歳の時、ベッドなどから転落がかなりありました。
当時不安になり、小児科医に転落を何度も経験していて、後々脳への影響が出て病気や障害が出ないか尋ねたところ、回数が原因でなることはないとのことで、その時は安心出来ました。
最近になってそのことを思い出し、私のせいで子供に何か影響が出たらと思うと不安でたまりません。
乳幼児期にベッドの転落などで頭を打つことが度々あった方、お子さん変わらず元気ですか?
不快に思われた方がいらしたら、すみません💦
- はじめてのママリ🔰

はじめてのままり
上の子も下の子も凄い動いてそれも早いので少し目を離したりしたら即という感じで何度か転落ありましたが元気です🙂↕️

ゆう
次男がよく頭ぶつけて、私の不注意で大きいたんこぶ出来たりしましたが何も変わらず元気に過ごしてます☺️

のんたん
上の子が1歳ちょっとの時に家で転んで後頭部をうって一瞬だけ意識失いました💦
もうすぐ6歳になりますが運動神経抜群(親が言うのもあれですが🤣🤣)で凄く元気ですよ🥰

はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!
また、まとめての回答となりすみません💦
元気に過ごされているとのことで安心しました。
ありがとうございます🥹
コメント