まち
遅くとも3ヶ月前までに申し出る事って意味だと思います。
なので、今であれば最短6月末とかですかね。

退会ユーザー
そうだと思います。
最短で6月末ですが、会社の繁忙期はそれぞれなので、そこは考慮が必要かなと思います💦
まち
遅くとも3ヶ月前までに申し出る事って意味だと思います。
なので、今であれば最短6月末とかですかね。
退会ユーザー
そうだと思います。
最短で6月末ですが、会社の繁忙期はそれぞれなので、そこは考慮が必要かなと思います💦
「会社」に関する質問
パート先に給料が低すぎてやっていけないので他探し始めてますって相談したら、引き止められて会社で会議になってるみたいで気まずいです。特別扱いされたくないし、時給が上がっても私の能力が上がる訳ではないのでプレ…
21時ちょっと前にピンポンなって、 こんな時間に誰かと思ったら太陽光の 営業😅旦那に出てもらって、もちろん お断りしたけど「ほんと僕帰れないんです!」 って言ってた😅 お兄さん、この時間まで営業しなきゃいけない 会…
扶養関係に詳しい方いましたらお願いします 5/16から週5の6時間パートから 週4の5時間パートに切り替わりました そのため社保から抜け、扶養に入ろうと 扶養申請をしました その際、雇用契約書の提出を求められ 会…
お仕事人気の質問ランキング
コメント