コメント

はじめてのママリ🔰
家族の時間より自分の時間欲しいの
めっちゃ分かります😫
日中、子供といる時間が長いしどこに行くにしても一緒で大変なので防御力0で自由になれる1人の時間欲しいですよね🙌
みんなそんなもんやと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
家族の時間より自分の時間欲しいの
めっちゃ分かります😫
日中、子供といる時間が長いしどこに行くにしても一緒で大変なので防御力0で自由になれる1人の時間欲しいですよね🙌
みんなそんなもんやと思ってます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
2人目が欲しいのかわからなくなりました。 息子は春から小学生になります。 こども園ではひとりっ子は学年では我が家だけ。 私は今年で37歳、夫は40歳になります。 息子はきょうだいが欲しいと言ったことはなく、聞いて…
夫と向き合える方法 夫は花粉症がひどく、この時期はもう最悪ですが鼻啜りがうるさいです。花粉の時期に限らず、風邪を引いた時もですが。 いろんな方法で改善を促していますが、なかなか受け入れてもらえません。 ・病…
親権交代って簡単に出来ますか? 私が2人連れて離婚、元旦那は1人をネチネチと欲しいと言います 私は断固拒否ですが、父からは2人は育てれんやろ?と言われました でも、育てたい… 元旦那の元に送るのは本当毒でしかない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり👶🏻
そうなんです~~常に気を張ってしまうので1人でぼけっと出かけたくて🥲
わたしの周りの友人は1人になることないし、あんまりなりたいと思うことないと言ってたので、わたしだけなのかと思って😞
共感していただけて嬉しいです。
コメントありがとうございます!