コメント

ママ
卵焼き、ウイニー、しゅうまい、ミニトマト、豆腐ハンバーグ、枝豆、バナナ等、家であげるのと同じようなのを入れてます♪
ママ
卵焼き、ウイニー、しゅうまい、ミニトマト、豆腐ハンバーグ、枝豆、バナナ等、家であげるのと同じようなのを入れてます♪
「学校」に関する質問
新一年生 今日から宿題が、始まりました。 主に土日祝は自分が好きな本を読むみたいです。どんな本でも自由なんですがうちにあまり本無いよなぁって。 一年生なったばかりだし、自由に学校の図書室行って借りてくるってこ…
発達障害やグレーの子の日常の困りごとを電話などで相談出来る機関などってありますか? 診断についてなどではなく、学校生活についてなどお家での声かけについてなどの日常の相談です、、
1年生の息子がいるのですが、今日クラスのお友達が家を知りたいと言って学校終わって2人でうちに帰ってきました💦 うちまで来たら家までの帰り方がわからなくなったみたいで、一緒に学校まで戻って、そこからは大丈夫とい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りーさん
お返事遅れました!
ありがとうございます( *ˊᵕˋ)❅॰ॱ
参考にさせて頂きます☺️🌼