子育て・グッズ 年少になる幼稚園の制服がきましたスカートを2着注文したのですが、一つ… 年少になる幼稚園の制服がきました スカートを2着注文したのですが、一つにしかサスペンダーが付いていませんでした 1着5500円もするので、これは幼稚園に問い合わせた方がいいですか?サスペンダーなしで5500円は高いと思うんですが… 業者はどこかわかりません。 最終更新:3月24日 お気に入り 2 幼稚園 服 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ サスペンダー代が別でなければおかしいので、幼稚園に問い合わせます! 3月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 園に問い合わせして現物を確認してもらうことになりました😌 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント