レモン
既読無視します
旦那さんに送りつけます
ありえないです
お体やすめてくださいね

こうちゃんまま
え、絵文字もやばいけど
それを送ってきちゃう義母やばすぎる

はじめてのママリ🔰
私なら上の方の考え方と同じく既読無視して旦那に送りつけます。そしてそれを機にLINEブロック削除して縁切ります。もう会わないにします。

はじめてのママリ🔰
旦那さんにも伝えて絶縁一択ですね。
今はご自身の心と身体を休めることを最優先にしてくださいね💦

はじめてのママリ🔰
人としてありえないです。
旦那に言います
絵文字を間違えたとしてもこの文章が
は?って思います
-
はじめてのママリ🔰
返信返しません!
- 3月22日

はじめてのママリ🔰
大変でしたね。何か私に手伝いできることがあればなんでも言って下さい。と私なら送ります😭
寄り添えるような連絡すればいいのに…心配ではないのですかね😭💦

mam.
絵文字間違いだと思います💦私の義母も子供達が体調崩してバタバタしてる時にメッセージきた時に「大変だとは思うけど頑張ってね🤣」と来て、私もその時「は?」って思って無視してたらお義母さんからLINE来たんですけどそれも見ずに無視してたら旦那から「おかんから絵文字間違えてた。○○(私の名前)ちゃん見ないから怒ってるかもしれないから謝っててほしい」って来たと言われました!義母まだ若いんですけどスマホの使い方難しいと言ってるので両親世代は仕方ないのかなあ~って思ってます!

てん ☺︎
既読無視して旦那に送ります。信じられないです。普通に縁切りです。
お身体お大事になさってくださいね。今はゆっくり休んでください。

はじめてのママリ🔰
絵文字も文も全てデリカシーないです。
縁切られたいみたいですので、ご主人に伝えて、お前のお母さんやばいな。って言ってやります。LINEはもちろん無視です。既読にもせずそのままブロックからの削除。以上です!
お大事にしてください。

はじめてのママリ🔰
縁切るいい証拠ができましたね。消される前にスクショしましょう。絵文字も文もあり得ません。
コメント