妊娠・出産 RSワクチンは何週で受けるのがベストだと思いますか?早産とか怖いので30… RSワクチンは何週で受けるのがベストだと思いますか? 早産とか怖いので30週入ってからにしたいのですが、30週以降に打った方いますか? 何事もなく産めましたか? 最終更新:29分前 お気に入り 早産 妊娠30週目 はじめてのママリ🔰 コメント RN 36週ギリギリに打ちました! 私は調べるのが遅くこの週数でしたが病院からは早く産まれたら抗体がつきにくい等言われましたが、 39週に何事もなく無事産まれました!2人目でしたが内診ぐりぐりで陣痛繋がりました! 36分前 おすすめのママリまとめ 早産・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント