コメント
退会ユーザー
今は心療内科に通っていますが、
オンラインを受けたことあります🙋
オンラインはほぼほぼ話をじっくり聞くというよりは、今どんな体調?それは何があって?じゃあ睡眠薬ね〜みたいな感じなので、処方箋のためだけにとりあえず話をするみたいな感じだなと思いました💭
退会ユーザー
今は心療内科に通っていますが、
オンラインを受けたことあります🙋
オンラインはほぼほぼ話をじっくり聞くというよりは、今どんな体調?それは何があって?じゃあ睡眠薬ね〜みたいな感じなので、処方箋のためだけにとりあえず話をするみたいな感じだなと思いました💭
「ココロ・悩み」に関する質問
物価高続きますね…。節約に疲れました。どうして母親だけが我慢しなきゃ😭😭いけないですか? 美容室我慢…。母親自身のお弁当はおかずなしの塩むすびがふりかけむすびのみ😭😭子供の学童のお弁当と旦那のお弁当はおかずあり。…
小学3年生の男の子と2人で大きな室内遊び場ってどうですか? イメージだとママ友達同士で行くイメージなのですが、私がママ友いなくて…。 でも本人は行きたがってます。小さい子ならまだわかりますが、小学中学年ってどう…
読み間違えられやすい苗字の方(中島がナカジマではなくナカシマのような)、違う方で呼ばれたら訂正しますか?それとも指摘しづらいからとそのままにしますか? 飲食店でパートしていて、数ヶ月前にホールで入ってきた人が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど!かかりつけ医っていうよりは休日当番医的なポジションのイメージですかね🙃心療内科となると長期の通院が必要な場合がほとんどですしどちらにせよかかりつけ医は必要になりますよね😖💦
わかりやすい説明ありがとございます😊
退会ユーザー
薬が切れてしまった時は便利そうだなと思いましたが、かかりつけ医の方が場所によりますがきちんと処方されるので心療内科に関してはいいと思います🥹💭
ただ、予約が取れなくてだいたい初診が何ヶ月も先とかなので、それまでの繋ぎなら良さそうですね!