コメント

初めてのママリ🔰
今は心療内科に通っていますが、
オンラインを受けたことあります🙋
オンラインはほぼほぼ話をじっくり聞くというよりは、今どんな体調?それは何があって?じゃあ睡眠薬ね〜みたいな感じなので、処方箋のためだけにとりあえず話をするみたいな感じだなと思いました💭
初めてのママリ🔰
今は心療内科に通っていますが、
オンラインを受けたことあります🙋
オンラインはほぼほぼ話をじっくり聞くというよりは、今どんな体調?それは何があって?じゃあ睡眠薬ね〜みたいな感じなので、処方箋のためだけにとりあえず話をするみたいな感じだなと思いました💭
「ココロ・悩み」に関する質問
こんばんは。 少し気になってモヤることがあるので、質問させてもらいます。 去年、全身脱毛のモニター募集があり、通常価格よりかなり低価格で施術を通えるというのに惹かれて、思い切ってモニター応募しました。 モニ…
罪悪感がすごく吐き出させてください🥲 5月終わりからダイエットを始め、 79キロから67キロの 12キロ減ったのにもかかわらず 夜中の2時くらいに無性に辛いラーメンが食べたく 辛ラーメンを食べてしまいました… 今ものすご…
シングルマザーで仕事をしながら足りない分は生活保護で補ってもらって、3歳の息子と暮らしてます。 最近、昔からの(高校生の頃からの)友達と付き合うことになり久しぶりの彼氏が出来ました。 そして質問なんですが、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど!かかりつけ医っていうよりは休日当番医的なポジションのイメージですかね🙃心療内科となると長期の通院が必要な場合がほとんどですしどちらにせよかかりつけ医は必要になりますよね😖💦
わかりやすい説明ありがとございます😊
初めてのママリ🔰
薬が切れてしまった時は便利そうだなと思いましたが、かかりつけ医の方が場所によりますがきちんと処方されるので心療内科に関してはいいと思います🥹💭
ただ、予約が取れなくてだいたい初診が何ヶ月も先とかなので、それまでの繋ぎなら良さそうですね!