※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

ズボンの裾が地面に触れるコーディネートをする方は、汚れを気にしないのでしょうか。同じように感じる方はいますか?オシャレな方の工夫について知りたいです。

ズボンの裾が地面にスレスレか、接触しているコーディネートをする方をインスタで見ると地面や公衆トイレの床など、汚い場所にズボンの裾が着くのは気にならないのかな?という気持ちになります。

同じ方いますか?
そういうオシャレな人はどういう工夫をされているのでしょうか。

コメント

ままり

ヘアゴム2個を必ず持ち歩いて止めてズボン下げます!なくても捲って裾つかないようにできます

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    それはトイレの時はですよね!地面は特に気にならないってことですかね🙂

• 3月22日
はじめてのママリ🔰

私も思っていました。
常に地面についているとして、家に帰ったらその地面についた裾が家の床につくのが嫌だなぁ…みんなどうしてるのかなと。
気にしすぎなんですかね…😅

はじめてのママリ🔰

私も思います😭汚いですよね😭
今の時期とか外のトイレなんて胃腸炎の菌とかあったらーとか考えてしまいます🥺
地面につくのも私は嫌で、今日地面に接触してるオシャレな女性を見たんですが、オシャレだけど部屋汚いんだろうなーとかなり偏見な目で見てしまいました😂